Die Sozialstruktur Deutschlands im internationalen Vergleich - Steuerwald, Christian (Lehrbuch, 2016)
Die Sozialstrukturen europäischer Länder werden eingehend empirisch dargestellt und mithilfe eines einheitlichen modernisierungstheoretischen Rasters interpretiert und verglichen