Die "automatische" Korruption: Handbuch zu Korruptionsprävention mit Falldarstellungen, Codes of Conduct und Checklisten - Fellmann, Ilan (NWV Neuer Wiss. Verl. [u.a.], 2010)
Literaturverz. S. 367 - 386