Migration, Armut und Bewältigung: eine fallrekonstruktive Studie - Hollstein, Tina (Juventa-Materialien, 2010)
Es ist empirisch vielfach belegt, dass in Deutschland lebende Menschen mit Migrationshintergrund überproportional häufig von Armut betroffen sind