Schaut nicht weg!: was wir gegen sexuellen Missbrauch tun müssen - Guttenberg, Stephanie zu (Kreuz, 2010)
Die Präsidentin des Vereins "Innocence in Danger" und Minstergattin stellt das aktuelle Spektrum des sexuellen Missbrauchs an Kindern und Jugendlichen dar und gibt Eltern und Erziehern konkrete Hilfen zur Vorbeugung und Bewältigung. (Uwe-Friedrich Obsen)