Du Opfer!: wenn Kinder Kinder fertigmachen ; der Mobbingreport - Schäfer, Mechthild (Rowohlt, 2010)
Die Autorinnen, eine Psychologin und eine Journalistin, schildern die Gründe, Mechanismen, Abläufe und Folgen von Mobbing. (Birgitta Negel-Täuber)