Jugendhilferecht: systematische Darstellung für Studium und Praxis - Kunkel, Peter-Christian (Kompendien für Studium, Praxis und Fortbildung, 2010)
Das bewährte Kompendium stellt mit seinen zahlreichen Schaubildern, Übersichten über Rechtsquellen, Hinweise auf Verwaltungsvorschriften und Mustersatzungen eine wertvolle Praxishilfe dar. Die jüngste Rechtsprechung zum Jugendhilferecht wird in prägnanten Leitsätzen wiedergegeben. Das Werk ermöglicht Mitgliedern der Jugendhilfeausschüsse wie ehrenamtlichen Mitarbeitern einen leichten Zugang zum Jugendhilferecht.