Jugend - Medien - Identität: Identitätsarbeit Jugendlicher mit und in Medien - Theunert, Helga (Interdisziplinäre Diskurse, 2009)
Wie sich das Agieren mit und in Medien in die Identitätsbildung einklinkt bzw. für diese gezielt nutzbar gemacht wird, ist das Thema des vorliegenden 4. Bandes der Interdisziplinären Duskurse.