Wenn Jugendliche trinken: Auswege aus Flatrate-Trinken und Komasaufen: Jugendliche, Experten und Eltern berichten - Thomasius, Rainer (TRIAS-Verl.)
Fakten zu den Konsummotiven und Wirkungen des Alkohols im Jugendalter sowie Maßnahmen zum Gegensteuern und zur Prävention, vorrangig für Eltern, Lehrer und Betreuer von suchtgefährdeten oder bereits abhängigen Betroffenen.