FamFG, Freiwillige Gerichtsbarkeit: Gesetz über das Verfahren in Familiensachen und in den Angelegenheiten der freiwilligen Gerichtsbarkeit (FamFG) - Bumiller, Ursula (Beck'sche Kurz-Kommentare, 2009)
Prof. Dr. Karl Winkler, Notar in München, ist erfahrener Praktiker auf den Gebieten des Erbrechts und des Testamentsvollstreckungsrechts. In zahlreichen Veröffentlichungen hat er sich als profunder Kenner und begabter Vermittler des gesamten Zivil- und Erbrechts erwiesen.