Im Namen der Anklage: meine Jagd auf Kriegsverbrecher und die Suche nach Gerechtigkeit - Del Ponte, Carla (S. Fischer, 2009)
Erinnerungen der ehemaligen Chefanklägerin der UN-Kriegsverbrechertribunale für Jugoslawien und Ruanda. (Reinhild Khan)