Verloren in virtuellen Welten: Computerspielsucht im Spannungsfeld von Psychotherapie und Pädagogik ; mit 8 Tabellen - Hardt, Jürgen (Vandenhoeck & Ruprecht, 2009)
Tagungsbeiträge von Pädagogen, Psychotherapeuten und Psychiatern zum Umfeld der Computerspielsucht (marktwirtschaftliche, inhaltliche und rezeptionspsychologische Dimension) sowie zum professionellen Umgang mit Missbrauch und Sucht.