Soziale und gesellschaftliche Differenzierung: Aufsätze zur soziologischen Theorie - Tyrell, Hartmann (VS, Verl. für Sozialwiss., 2008)
Die in diesem Band gesammelten Aufsätze präsentieren Arbeiten von Hartmann Tyrell aus den letzten 30 Jahren. Der Band vereint Arbeiten zur Differenzierungstheorie, zur Geschichte der Soziologie sowie zur Religions-, Familien- und Konfliktsoziologie.