Psychologie: mit 50 Tabellen ; [+ online specials ; inklusive klinische Psychologie, Arbeits- und Organisationspsychologie, pädagogische Psychologie ; mit Lernzielen, Merksätzen, Prüfungsfragen und deutsch-englischem Glossar] - Myers, David G. (Springer-Lehrbuch, 2008)
"Der Myers" deckt das gesamte Spektrum der wissenschaftlichen Psychologie ab; mit vielen gut durchdachten didaktischen Elementen, wie Zusammenfassungen und Fragen zur Überprüfung des Lernstoffes. (LK/DU: Heckmann)