Kindesmisshandlung: medizinische Diagnostik, Intervention, rechtliche Grundlagen ; mit 60 Tabellen - Herrmann, Bernd (Springer Medizin, 2008)
Ca. 10% aller Mädchen und 5% aller Jungen werden bis zum 16. Lebensjahr Opfer sexueller Übergriffe.