Täter oder Opfer?: Jugendgewalt - Ursachen und Prävention - Wahl, Klaus (Reinhardt)
Auf der Grundlage von Täterbiografien und Analysen der verschiedenen jugendlichen Gewaltszenen gehen die Autoren den Ursachen der Aggression nach und stellen bewährte Präventivkonzepte vor. (Uwe-Friedrich Obsen)