Erlebniswelt Rechtsextremismus: Menschenverachtung mit Unterhaltungswert ; Hintergründe, Methoden, Praxis der Prävention - Glaser, Stefan; Pfeiffer, Thomas (Wochenschau-Verl., 2007)
bpb-Beschr.: Neonazis haben in den letzten Jahren neue Strategien der Werbung und Kommunikation ihres Gedankenguts entwickelt. Der Wandel rechtsextremer Handlungsmuster wird in Deutschland als Gefahr wahrgenommen. Das öffentliche Bewussstsein ist für die Methoden zu schärfen, mit denen moderne Rechtsextreme medial, kulturell und politisch an Einfluss gewinnen möchten.