Underdogs: Ermittlungen in Jugendsachen ; Einblicke in jugendliche Subkulturen und Randgruppen - Zirk, Wolfgang (Stam, 1994)
Informationen zu verschiedenen Typen von Jugendbanden (auch ausländischen), zu Gruppendynamik und Mutproben, zum Umgang mit Drogen, zur Rechtsorientierung und zu einzelnen Delikten. Sanktions- und Präventionsmöglichkeiten werden prägnant und sachkundig dargestellt. (LK/HH: Günther)