Psychotraumatologie, Psychotherapie, Psychoanalyse

Saved in:  
Bibliographic Details
Previous Title:Psychotraumatologie und Psychotherapie
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Kröning Asanger 2005-
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01786cas a2200553 4500
001 561318166
003 DE-627
005 20190609090839.0
007 tu
008 080409c20059999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 08,A17,1034  |2 dnb 
016 7 |a 988116022  |2 DE-101 
016 7 |a 2418521-8  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)561318166 
035 |a (DE-576)279281412 
035 |a (DE-599)ZDB2418521-8 
035 |a (OCoLC)315849928 
035 |a (OCoLC)315849928 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 610  |a 150  |q DE-101 
082 0 4 |a 150  |q DE-600 
245 1 0 |a Psychotraumatologie, Psychotherapie, Psychoanalyse 
264 3 1 |a Kröning  |b Asanger  |c 2005- 
300 |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 2.2005 - 
363 0 1 |i 2005 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
780 0 0 |i Vorg.  |t Psychotraumatologie und Psychotherapie  |d Kröning : Asanger, 2004  |w (DE-627)561321787  |w (DE-600)2419089-5  |w (DE-576)279401809 
787 0 8 |i 11=2007 von  |t Jahrbuch Psychotraumatologie  |d Kröning : Asanger, 2005  |w (DE-627)503326216  |w (DE-600)2210080-5  |w (DE-576)273196081 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2568582642 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 561318166 
LOK |0 005 20080423084634 
LOK |0 008 080423||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |t KRI