Rempler, Mobber, Steinewerfer: Gewalt an Schulen und Möglichkeiten der Überwindung - Hax-Schoppenhorst, Thomas (Neukirchener Verl.-Haus, 2008)
Ratgeber für Lehrkräfte und Eltern, der über Ursachen und Möglichkeiten zur Prävention von Gewalt an Schulen informiert.