Der deutsche Dschihad: [islamistische Terroristen planen den Anschlag] - Ramelsberger, Annette (Econ-Verl., 2008)
Die SZ-Journalistin schildert das Szenario der Bedrohung Deutschlands durch islamistische Terroristen. (Harald Pilzer)