Der Baader-Meinhof-Komplex: Fakten, Dokumente, Originaltöne - Aust, Stefan; Rheinhold-Farenholtz, Sabine (Hoffmann und Campe, 2008)
Der Journalist - auch Drehbuchautor des "Stammheim"-Films - bemþht sich, ein Kapitel der bundesdeutschen Zeitgeschichte dokumentarisch aufzuarbeiten: Wie war das mit Baader, Ensslin, Meinhof und den RAF-Aktivit4̱ten zwischen 1970 und 1977?