Stumme Gewalt: Nachdenken über die RAF - Emcke, Carolin (Fischer, 2008)
Am 30. November 1989 wurde der Vorstandssprecher der Deutschen Bank Alfred Herrhausen in Bad Homburg mit einer Sprengladung getötet IBM einer der letzten Morde der Rote Armee Fraktion.