Schwarzbuch Scientology - Caberta, Ursula (Gütersloher Verl.-Haus, 2007)
Durch Lebensberatung, Nachhilfeinstitute, Anti-Drogen-Broschüren versucht die Scientology-Organisation, leicht beeinflussbare oder Menschen in Ausnahmesituationen an sich zu binden. Mit Praxis-Tipps für Eltern, Pädagogen und Therapeuten.