Exklusion in der Marktgesellschaft - Klimke, Daniela (VS Verl. für Sozialwissenschaften, 2008)
Das Buch analysiert die Exklusionsprozesse der Gegenwart. Neben der theoretischen und begrifflichen Einordnung werden auch konkrete empirische Arbeiten zu exkludierenden sozialen Prozessen aufgezeigt.