Opferrechte bei Stalking, Gewalt- und Sexualverbrechen: Rechte wahrnehmen ; Hilfe finden - Weiner, Bernhard (dtv Beck-Rechtsberater)
Laienverständlicher Ratgeber über Opferrechte bei Stalking, Gewalt- und Sexualverbrechen, der auch einige Kontaktadressen für Hilfesuchende nennt. (Martina Dannert)