1968: die Revolte - Cohn-Bendit, Daniel; Dammann, Rüdiger (Fischer, 2007)
Führende Vertreter der 1968er-Bewegung blicken aus heutiger Perspektive auf 1968 und die Folgejahre zurück. (Engelbrecht Boese)