Das Projektil sind wir: der Aufbruch einer Generation, die RAF und die Kritik der Waffen - Dellwo, Karl-Heinz (Ed. Nautilus, 2007)
Verl.Beschr.: Karl-Heinz Dellwo, als Mitglied der RAF an der Besetzung der Deutschen Botschaft in Stockholm 1975 beteiligt, war insgesamt 21 Jahre im Gefängnis. Im Gespräch mit Tina Petersen und Christoph Twickel berichtet er über seinen Weg in den bewaffneten Kampf und seine Zeit im Gefängnis. Eine kritische Analyse des "Konzept Stadtguerilla" und ein politisch reflektierter Lebensbericht.