Dortmunder Beiträge zur angewandten Gerontologie

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Hannover Vincentz 1993-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01882cas a2200637 4500
001 528249509
003 DE-627
005 20190609065956.0
007 tu
008 070503c19939999xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 552186732  |2 DE-101 
016 7 |a 2290738-5  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)528249509 
035 |a (DE-576)037255924 
035 |a (DE-599)ZDB2290738-5 
035 |a (OCoLC)85252563 
035 |a (OCoLC)85252563 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 300  |a 610  |q DE-600 
084 |a 44.68  |2 bkl 
084 |a 71.36  |2 bkl 
245 1 0 |a Dortmunder Beiträge zur angewandten Gerontologie 
264 3 1 |a Hannover  |b Vincentz  |c 1993- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1993 - 
363 0 1 |a 1  |i 1993 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
936 b k |a 44.68  |j Gerontologie  |j Geriatrie  |0 (DE-627)106409506 
936 b k |a 71.36  |j Alterssoziologie  |0 (DE-627)106416111 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2223289568 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 528249509 
LOK |0 005 19961029000000 
LOK |0 008 961029||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2223289312 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 528249509 
LOK |0 005 19940316000000 
LOK |0 008 940316||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1