Schriftenreihe "Jugendliche - heute"

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Zürich Verlag Pro Juventute 1983-1983
In:Year: 1983
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01865cas a2200649 4500
001 528207504
003 DE-627
005 20220301161542.0
007 tu
008 070503d19831983sz z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 550109528  |2 DE-101 
016 7 |a 2294939-2  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)528207504 
035 |a (DE-576)013726137 
035 |a (DE-599)ZDB2294939-2 
035 |a (OCoLC)310817358 
035 |a (OCoLC)310817358 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-CH 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 050  |q DE-600 
245 1 0 |a Schriftenreihe "Jugendliche - heute" 
246 3 3 |a Jugendliche - heute 
264 3 1 |a Zürich  |b Verlag Pro Juventute  |c 1983-1983 
300 |c 23 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 2.1983 - 3.1983 nachgewiesen 
363 0 0 |a 2  |i 1983 
363 1 0 |a 3  |i 1983 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
935 |i sdedup20220301 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 210413269X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 528207504 
LOK |0 005 19930318000000 
LOK |0 008 930318||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3027393324 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 528207504 
LOK |0 005 20180928094441 
LOK |0 008 180928||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI