Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades: CLASE (Universidad Nacional Autónoma de México, 2007)
DBIS: Bibliographische Datenbank mit mehr als 330.000 Einträgen aus circa 1.500 Zeitschriften aus Mittel- und Südamerika, sowie der Karibik. Der Schwerpunkt liegt dabei bei den Geistes- und Sozialwissenschaften