Von der Provokation zur "Propaganda der Tat": die "Antiautoritäre Bewegung" und die Rote Armee Fraktion (RAF) - Bulig, Jan (Forum junge Politikwissenschaft, 2007)
Teilw. zugl.: Bonn, Univ., Magisterarbeit, 2005