Jahrbuch für europäische Sicherheitspolitik

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Journal
Language:German
Published: Baden-Baden Nomos 2007-2010
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 02681cas a2200793 4500
001 518103560
003 DE-627
005 20201013144456.0
007 tu
008 060927d20072010gw a| p| 0 |0ger c
015 |a 07,A01,0302  |2 dnb 
016 7 |a 981344739  |2 DE-101 
016 7 |a 2252056-9  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)518103560 
035 |a (DE-576)25750589X 
035 |a (DE-599)ZDB2252056-9 
035 |a (OCoLC)154682321 
035 |a (OCoLC)230177138 
035 |a (DE-615)00246423 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 |a 327.116094  |q DE-101 
082 0 4 |a 320  |q DE-101 
082 0 4 |a 320  |q DE-600 
084 |a 3,6  |2 ssgn 
084 |a SC  |2 FIV 
084 |a RA01.01  |2 FIV 
084 |a 89.90  |2 bkl 
245 1 0 |a Jahrbuch für europäische Sicherheitspolitik 
246 1 |i Nebent.  |a Europäische Sicherheitspolitik 
264 3 1 |a Baden-Baden  |b Nomos  |c 2007-2010 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 2006/07(2007); 2008; 2009/10(2010); damit Ersch. eingest 
363 0 0 |i 2006/07 
363 1 0 |i 2009/10 
365 |b kart. 
515 |a Ersch. jährl. 
591 |a Sortierzählung bei Bänden maschinell geändert (GBV). - 4!(08-09-11) 
610 2 0 |a Europäische Union 
650 4 |a DE in Bearbeitung (SWP) 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
689 0 0 |d b  |0 (DE-588)5098525-5  |0 (DE-627)132918269  |0 (DE-576)194702391  |a Europäische Union  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4116489-1  |0 (DE-627)104325224  |0 (DE-576)209502010  |a Sicherheitspolitik  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |d g  |0 (DE-588)4015701-5  |0 (DE-627)104289007  |0 (DE-576)208913092  |a Europa  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4116489-1  |0 (DE-627)104325224  |0 (DE-576)209502010  |a Sicherheitspolitik  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |d s  |0 (DE-588)4683478-3  |0 (DE-627)34703165X  |0 (DE-576)214999041  |a Gemeinsame Sicherheits- und Verteidigungspolitik  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
889 |w (DE-576)385382383 
936 b k |a 89.90  |j Außenpolitik  |j Internationale Politik  |0 (DE-627)10642047X 
951 |a JT 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2585273296 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 518103560 
LOK |0 005 20081114104626 
LOK |0 008 081114||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |t KRI