Polizei und Sicherheitsmanagement

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Berlin Münster Lit 2006-
Hamburg Münster früher
In:Year: 2006
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01577cas a2200553 4500
001 516970771
003 DE-627
005 20220613123613.0
007 tu
008 060905c20069999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A39,0870  |2 dnb 
016 7 |a 981173039  |2 DE-101 
016 7 |a 2250384-5  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)516970771 
035 |a (DE-576)256840792 
035 |a (DE-599)ZDB2250384-5 
035 |a (OCoLC)612436028 
035 |a (OCoLC)315483930 
035 |a (OCoLC)612436028 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 360  |a 340  |q DE-101 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
245 1 0 |a Polizei und Sicherheitsmanagement 
264 3 1 |a Berlin  |a Münster  |b Lit  |c 2006- 
264 2 1 |a Hamburg  |a Münster  |b Lit  |c früher 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.2006 - 
363 0 1 |a 1  |i 2006 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2599314305 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 516970771 
LOK |0 005 20090428083943 
LOK |0 008 090428||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |t KRI