Tätowierungen im Strafvollzug: Hafterfahrungen, die unter die Haut gehen - Bammann, Kai; Stöver, Heino (Schriftenreihe "Gesundheitsförderung im Justizvollzug", 2006)
Prisoner, tatoo, essay. <keywords>