Grenzen der Privatisierung: wann ist des Guten zu viel? ; Bericht an den Club of Rome - Weizsäcker, Ernst Ulrich von; Young, Oran R.; Finger, Matthias; Beisheim, Marianne 197X-; Woeste, Harald G. (Hirzel, 2006)
Sammelband mit Fallstudien zur Privatisierungspraxis weltweit. Behandelt werden Auswirkungen für "Kunden" und Investor sowie Staat und Gesellschaft insgesamt, des Weiteren einzelne Aspekte wie Korruption, Beschäftigung und Umwelt sowie politische Steuerungs- und Kontrollinstrumente. (rei)