Forschungsmethoden und Evaluation: für Human- und Sozialwissenschaftler - Bortz, Jürgen (Springer-Lehrbuch Bachelor, Master, 2006)
Selber forschen! Von der Suche nach einer Fragestellung, über die Planung der empirischen Untersuchung bis zur Auswertung und Interpretation - hier bleiben weder zur quantitativen noch zur qualitativen Forschung Fragen offen.