Die Kinder des Dschihad: die neue Generation des islamistischen Terrors in Europa - Mekhennet, Souad (Piper, 2006)
Das Hauptaugenmerk des Reportagebuches mit Fallstudien aus Europa und der arabischen Welt liegt auf der jungen nachwachsenden Generation aus den Zuwandererfamilien der 1970er-Jahre. (Harald Pilzer)