Sexueller Missbrauch - Beck, Christoph Theodor; Krause, Dieter; Beck, Christoph Theodor (Pabst Science Publishers)
5 Beiträge, vorgetragen auf einem gleichnamigen Symposium von Juristen, Kriminalbeamten, Ärzten und Pädagogen, welche Themen ansprechen, die sonst in der Literatur weniger im Mittelpunkt stehen: sexueller Kindesmissbrauch aus rechtsmedizinischer Sicht; Spurensicherung und Beweisaufnahme aus der Sicht der Kriminalpolizei; das missbrauchte Kind vor Gericht; sexueller Missbrauch an Kindern und Jugendlichen durch Professionelle in Institutionen; Prävention von sexuellem Missbrauch an Mädchen und Jungen. - Vorrangig für die o.g. Berufsgruppen. (3)