Münchner Beiträge zur Bildungsforschung

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: München Utz 2002-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01609cas a2200565 4500
001 503280062
003 DE-627
005 20190730070336.0
007 tu
008 051123c20029999xx z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A32,0736  |2 dnb 
016 7 |a 977193144  |2 DE-101 
016 7 |a 2211175-X  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)503280062 
035 |a (DE-576)118796801 
035 |a (DE-599)ZDB2211175-X 
035 |a (OCoLC)85677667 
035 |a (OCoLC)85677667 
035 |a (OCoLC)1021348740 
035 |a (OCoLC)1071571113 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 370  |q DE-101 
082 0 4 |a 370  |q DE-600 
084 |a 6,23  |2 ssgn 
245 1 0 |a Münchner Beiträge zur Bildungsforschung 
264 3 1 |a München  |b Utz  |c 2002- 
300 |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 2002 - 2004; 6.2004 - 
363 0 1 |i 2002 
515 |a Anfangs ohne Zählung; ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2633801560 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 503280062 
LOK |0 005 20100428085403 
LOK |0 008 100428||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |b 1