Europäisches und internationales Integrationsrecht

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Münster Lit-Verl. 2000-
In:Year: 2000
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 02658cas a2200829 4500
001 489947468
003 DE-627
005 20210503151157.0
007 tu
008 050620c20009999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A35,0560  |2 dnb 
016 7 |a 975353675  |2 DE-101 
016 7 |a 2192590-2  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)489947468 
035 |a (DE-576)08482171X 
035 |a (DE-599)ZDB2192590-2 
035 |a (OCoLC)73556610 
035 |a (OCoLC)73556610 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 340  |q DE-101 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
084 |a RA01.01  |2 fivr 
084 |a SB04  |2 fivs 
084 |a SF10  |2 fivs 
245 1 0 |a Europäisches und internationales Integrationsrecht 
264 3 1 |a Münster  |b Lit-Verl.  |c 2000- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.2000 - 
363 0 1 |a 1  |i 2000 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
936 f i |0 (DE-627)1756131406  |a RA01.01  |b EU/EG sowie Mitgliedsländer  |k Europa  |k Europäische Organisationen  |k EU/EG sowie Mitgliedsländer  |2 fivr 
936 f i |0 (DE-627)1756135320  |a SB04  |b Internationale politische Integration  |k Internationale(s) Politik/System  |k Internationale politische Integration  |2 fivs 
936 f i |0 (DE-627)1756135886  |a SF10  |b Recht  |k Staat  |k Recht  |2 fivs 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2484613520 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 489947468 
LOK |0 005 20021111000000 
LOK |0 008 021111||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2805866649 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 489947468 
LOK |0 005 20140709174445 
LOK |0 008 140709||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-121  |c DE-627  |d DE-21-121 
LOK |0 852   |a DE-21-121 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k121  |a i121 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2484613660 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 489947468 
LOK |0 005 20050120000000 
LOK |0 008 050120||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI