RT Book T1 Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß: die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert T2 Medizin, Gesellschaft und Geschichte / Beiheft JF Medizin, Gesellschaft und Geschichte / Beiheft A1 Thoms, Ulrike 1962- LA German PP Stuttgart PB Steiner YR 2005 UL https://krimdok.uni-tuebingen.de/Record/489526322 NO Literaturverz. S. [828] - 936 CN a SN 3515079351 K1 Hospitals : Food service : History : Germany K1 Prisons : Food service : History : Germany K1 Hospitals : Food service : Cost control : Germany K1 Prisons : Food service : Cost control : Germany K1 Nutrition K1 Feeding Behavior K1 Hospitals K1 Prisons K1 History, 18th Century K1 History, 19th Century K1 Academic Dissertations K1 Hochschulschrift K1 Deutschland : Anstalt : Gemeinschaftsverpflegung : Öffentliche Ausgaben : Geschichte 1700-1900 K1 Gefängnis : Krankenhaus : Ernährung : Geschichte 1700-1900