Feministische Bibliothek: Schriftenreihe der wissenschaftlichen Einheit Frauenforschung der Universität Bremen

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Bremen Donat 1993-
In:Year: 1993
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 02545cas a2200853 4500
001 488213258
003 DE-627
005 20190609074122.0
007 tu
008 050606c19939999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 975162829  |2 DE-101 
016 7 |a 2190855-2  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)488213258 
035 |a (DE-576)034486623 
035 |a (DE-599)ZDB2190855-2 
035 |a (OCoLC)311708009 
035 |a (OCoLC)311708009 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 300  |q DE-600 
245 1 0 |a Feministische Bibliothek  |b Schriftenreihe der wissenschaftlichen Einheit Frauenforschung der Universität Bremen 
264 3 1 |a Bremen  |b Donat  |c 1993- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1993 - 
363 0 1 |a 1  |i 1993 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2211688284 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 488213258 
LOK |0 005 19940207000000 
LOK |0 008 940207||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2211688292 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 488213258 
LOK |0 005 20050509000000 
LOK |0 008 050509||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-52  |c DE-627  |d DE-21-52 
LOK |0 852   |a DE-21-52 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k052 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2579486860 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 488213258 
LOK |0 005 20080829135028 
LOK |0 008 080829||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2211688098 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 488213258 
LOK |0 005 19930810000000 
LOK |0 008 930810||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI