Schriftenreihe "Filmstudien"

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Baden-Baden Nomos 1996-
Mainz Gardez!-Verl. anfangs
St. Augustin Nomos, Ed. Fischer teils
Remscheid teils und bis 2008
Baden-Baden 2010
In:Year: 1996
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 04482cas a2201429 4500
001 483225290
003 DE-627
005 20211215142225.0
007 tu
008 050411c19969999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A38,1553  |2 dnb 
016 7 |a 027318125  |2 DE-101 
016 7 |a 2184101-9  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)483225290 
035 |a (DE-576)055741185 
035 |a (DE-599)ZDB2184101-9 
035 |a (OCoLC)637504441 
035 |a (OCoLC)613688770 
035 |a (OCoLC)722118557 
035 |a (OCoLC)889712118 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 791  |q DE-101 
082 0 4 |a 792  |q DE-600 
245 1 0 |a Schriftenreihe "Filmstudien" 
246 3 3 |a Filmstudien 
247 1 0 |a Filmstudien  |f Hauptsacht. bis 2008 
264 3 1 |a Baden-Baden  |b Nomos  |c 1996- 
264 2 1 |a Mainz  |b Gardez!-Verl.  |c anfangs 
264 2 1 |a St. Augustin  |b Gardez!-Verl.  |c teils 
264 2 1 |a Remscheid  |b Gardez!-Verl.  |c teils und bis 2008 
264 2 1 |a Baden-Baden  |b Nomos, Ed. Fischer  |c 2010 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1996 - 
363 0 1 |a 1  |i 1996 
515 |a Springende Ersch.-Jahre; ersch. unregelmäßig 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 20211213  |f SLG  |z IGPP  |2 pdager  |5 DE-25 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |t Schriftenreihe Filmstudien  |d Baden-Baden : Nomos, 2013  |h Online-Ressource  |w (DE-627)1014675324  |w (DE-600)2921089-6  |w (DE-576)393775623 
889 |w (DE-576)447210963 
889 |w (DE-627)1728287510 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2483896049 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 483225290 
LOK |0 005 20000812000000 
LOK |0 008 981109||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2483896057 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 483225290 
LOK |0 005 20021024000000 
LOK |0 008 021024||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-62  |c DE-627  |d DE-21-62 
LOK |0 852   |a DE-21-62 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2483896065 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 483225290 
LOK |0 005 20041229000000 
LOK |0 008 041229||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-108  |c DE-627  |d DE-21-108 
LOK |0 092   |o l 
LOK |0 852   |a DE-21-108 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2501758722 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 483225290 
LOK |0 005 20060130095627 
LOK |0 008 060130||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-11  |c DE-627  |d DE-21-11 
LOK |0 852   |a DE-21-11 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k011  |a i011  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2631643909 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 483225290 
LOK |0 005 20100408121732 
LOK |0 008 100408||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-22  |c DE-627  |d DE-21-22 
LOK |0 852   |a DE-21-22 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |a 1004 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2713502179 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 483225290 
LOK |0 005 20120515152810 
LOK |0 008 120515||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-34  |c DE-627  |d DE-21-34 
LOK |0 852   |a DE-21-34 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i034  |a k034 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2779487011 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 483225290 
LOK |0 005 20140108104449 
LOK |0 008 140108||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI