Frühe Bindung und kindliche Entwicklung - Bowlby, John (Beiträge zur Kinderpsychotherapie, 2005)
Welche gravierenden Folgen hat eine längere Trennung von den Eltern für Säuglinge und Kleinkinder? Wie wichtig ist eine feinfühlige und beständige Beziehung zur Mutter oder einer anderen Person in den ersten Lebensjahren für eine gesunde Entwicklung des Kindes?