Aufmerksamkeitsdefizit-/Hyperaktivitätsstörung bei Erwachsenen - Edel, Marc-Andreas (Springer)
Immer unkonzentriert und leicht ablenkbar? Gereizt, überempfindlich und desorganisiert? Und das vielleicht schon das ganze Leben lang?