Schriften der Juristischen Gesellschaft Mittelfranken zu Nürnberg e. V.

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Juristische Gesellschaft Mittelfranken zu Nürnberg (Author)
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Regensburg Roderer 1991-
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01917cas a2200553 4500
001 481217029
003 DE-627
005 20201210093632.0
007 tu
008 050309c19919999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 027195252  |2 DE-101 
016 7 |a 2180555-6  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)481217029 
035 |a (DE-576)027458784 
035 |a (DE-599)ZDB2180555-6 
035 |a (OCoLC)85244922 
035 |a (OCoLC)311582730 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 340  |q DE-101 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
084 |a PC 4800  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/135087: 
110 2 |a Juristische Gesellschaft Mittelfranken zu Nürnberg  |e Verfasser  |0 (DE-588)2120572-3  |0 (DE-627)101649576  |0 (DE-576)193973987  |4 aut 
245 1 0 |a Schriften der Juristischen Gesellschaft Mittelfranken zu Nürnberg e. V. 
264 3 1 |a Regensburg  |b Roderer  |c 1991- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1991 - 
363 0 0 |a 1  |i 1991 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)468386998 
936 r v |a PC 4800  |b Gutachten, Denkschriften  |k Rechtswissenschaft  |k Allgemeines zum juristischen Studium und zur Rechtswissenschaft  |k Kleinschrifttum  |k Gutachten, Denkschriften  |0 (DE-627)1271142295  |0 (DE-625)rvk/135087:  |0 (DE-576)201142295 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2180849524 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 481217029 
LOK |0 005 20020411000000 
LOK |0 008 990514||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |b 1