Von den Worten zu den Waffen?: Frankfurter Schule, Studentenbewegung, RAF und die Gewaltfrage - Kailitz, Susanne (VS, Verl. für Sozialwiss., 2007)
Analyseraster - Väter, Söhne und Enkel? - Die Frankfurter Schule und die Gewaltfrage - Die Studentenbewegung und die Gewaltfrage - Die RAF und die Gewaltfrage - Die Revolution frisst ihre Väter: Drei Konflikte um Theorie und Praxis