Europäisierung der inneren Sicherheit: eine vergleichende Untersuchung am Beispiel von organisierter Kriminalität und Terrorismus - Glaeßner, Gert-Joachim (VS Verlag für Sozialwissenschaften, 2005)
Europäisierung und innere Sicherheit: eine Einführung - Länderstudien zur Politik der inneren Sicherheit - Vergleichende Beobachtungen zur Europäisierung der inneren Sicherheit