Kriminalpolitik - Gasch, Matthias (Studien zur inneren Sicherheit, 2008)
Kriminalpolitik in Deutschland 1871-1945 - Nachkriegszeit - DDR - Bundesrepublik Deutschland - Kriminalpolitik und Wissenschaft