Das große Lexikon des Verbrechens: Täter, Motive, Hintergründe - Borrmann, Norbert (Schwarzkopf und Schwarzkopf, 2005)
Erweiterte und aktualisierte Neuauflage des zuletzt in BA 8/02 besprochenen Werkes. Der Titel erscheint jetzt in einem anderen Verlag und ist vom Format kleiner geworden, was sich bei den Abbildungen und beim Preis bemerkbar macht. Er beinhaltet weiterhin über 1000 Stichwörter zu allen möglichen Themen des Verbrechens. Die Vorauflage sollte aufgrund der Aktualisierung ersetzt werden, wenn Nachfrage besteht. (2 A)